Los sansalvadoreños fueron protagonistas en el duatlón del Río Uruguay

Una brillante jornada del deporte se vivió este sábado en San Salvador con la cuarta fecha del torneo de duatlón de la costa del Río Uruguay.

Los atletas de nuestra ciudad tuvieron un protagonismo principal. José Sandoval y Lucas Mariani triunfaron en postas, quedando segundos Aranda y García, también de San Salvador que participaron en la competencia sprint 5 kms de pedestrismo, 20 de ciclismo y 2,5 kms de pedestrismo.

Bertolotti

En la general de la prueba principal en una distancia de 5 kms de pedestrismo, 40 de ciclismo y 5 de pedestrismo, que ganó Fernando Bertolotti, el sansalvadoreño Facundo Galeano fue el escolta cumpliendo una notable labor, para terminar muy cerca del concordiense, reciente subcampeón entrerriano y que viene de participar del argentino.

Luego de la entrega de premios, los duatletas se trasladaban al Club Ciclista donde esta noche se realiza la fiesta de cierre del primer torneo jeep de duatlón del rio Uruguay.

Varios atletas de nuestra ciudad se sumaron a esta prueba que se corrió en San Salvador, rememorando las épocas doradas donde Javier Visconti se convirtió en uno de los mejores a nivel provincial.